新築・リフォーム・不動産(中古物件買取)のことなら大広住建|愛知県名古屋市・豊明市・日進市

お問い合わせ

メールでのお問い合わせ

お問い合わせ・プライバシーポリシー

住まいのことでお困りではありませんか?

お問い合わせフォーム

・メールアドレスは正しくご入力下さい。(弊社より返信メールが届きません)
・半角カナ入力は文字化けの原因になりますので、全角カナでご入力頂きますようお願いします。
【必須】項目は必ず入力してください。

お名前【必須】   例:大広 住建
郵便番号 -   例:470-1151
ご住所   例:愛知県豊明市前後町五軒屋1531-10
電話番号   例:0562-97-1056
メールアドレス【必須】   例:sample@xxx.co.jp
メールアドレス再入力【必須】 【確認の為もう一度ご入力ください】
  例:sample@xxx.co.jp
お問い合わせ種別 【複数可】 リフォーム    新築    不動産事業    その他お問い合わせ
お問い合わせ内容【必須】
例:リフォームの事で、ローンの話も含めて色々と相談がしたい。

プライバシーポリシー

基本方針

大広住建株式会社(以下、「弊社」といいます。)は、以下のように弊社のプライバシーポリシーを定めます。
弊社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報がプライバシーを構成する重要な情報である事を深く認識し、どのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。弊社を安心して利用していただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な取得、利用、管理を社内において徹底し継続することが最も重要であると考えます。

個人情報の取り扱いについて

大広住建株式会社(以下、「弊社」といいます。)は、弊社を信頼して個人情報を提供してくださった皆様との信頼関係を何よりも大切にします。その信頼を失わない為にプライバシーポリシーに則り、個人情報の取り扱いには細心の注意を払っています。

【1】個人情報の取得について
個人情報とは、会社名・部署名・役職・職業・氏名・性別・メールアドレス・住所・電話番号・生年月日・購入履歴・その他の連絡先等の一つまたは複数の組合せにより、個人を識別する事の出来る情報の事をいいます。これら個人情報を、アンケート・お問合せ・会員登録等により取得することがあります。個人情報を不正な手段により取得することはありません。

【2】個人情報の利用について
弊社は、個人情報を下記の利用目的の範囲内で業務遂行上利用します。
(1)ユーザーの管理
(2)キャンペーン・アンケート・商品の広告宣伝等の実施
(3)本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知
(4)メールマガジンの送信
(5)商品等の発送
(6)アフターサービス、各種問合せ等

【3】個人情報の管理について
弊社は、個人情報を管理する個人情報管理責任者を配置し、お客様からご提供頂いた個人情報を、紛失・破壊・改ざん・漏洩・ウィルス感染等がないように努めます。個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する弊社の取組みを全従業員に指導しています。また、弊社が個人情報の処理を外部へ委託する場合には、情報の漏洩が行われない様に適切な管理を行うよう指導します。

【4】個人情報の開示について
弊社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人情報を第三者(弊社子会社・関連会社を除く)に開示、提供することはありません。

クッキー(Cookie) について

本ウェブサイトでは、クッキー(Cookie)を利用しています。クッキーとは、お客様が入力された情報を記憶し接続するたびにお客様を識別させるシステムです。弊社では、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しています。クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定できますので必要に応じて設定してください。

メールでのお問い合わせ

上部に戻る